MACARRONADA CASEIRA DOS TEMPOS DOS AVÓS
é fácil e rápido!
Ingredientes
Macarronada:
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Macarronada:
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1.
Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
2.
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
3.
Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
4.
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
5.Levar ao fogo por alguns minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário