Ingredientes
Flan:
2 potes de iogurte
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado ou natural)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água fria
1 sachê de gelatins branca sem sabor (12gr)
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
Flan:
2 potes de iogurte
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado ou natural)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água fria
1 sachê de gelatins branca sem sabor (12gr)
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
Calda de maracujá:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água filtrada
3/4 xícara (chá) de polta
Modo de Preparo
Flan:
Dissolva a gelatina na água fria e
reserve
À parte, bata no liqüidificador o iogurte, suco de maracujá, açúcar e gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo
Por último, apenas misture as sementes de maracujá
Despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro
Desenforme e despeje a calda de maracujá
Leve para gelar
Calda de maracujá:
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo
Deixe esfriar e desepeje no flan.
Flan:
Dissolva a gelatina na água fria e
reserve
À parte, bata no liqüidificador o iogurte, suco de maracujá, açúcar e gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo
Por último, apenas misture as sementes de maracujá
Despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro
Desenforme e despeje a calda de maracujá
Leve para gelar
Calda de maracujá:
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo
Deixe esfriar e desepeje no flan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário