Bolinho de peixe
Ingredientes
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
1.
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
2.
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
3.
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
4.
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário