No blog da jennifer você confere mais de 2 receitas! o blog da jennifer só não traz receitas todo dia pois é injuativo mais sim entrenteridade!
Você vai ver! é bem fácil e rápido!
essa torta de farngo e catupiry rende 10 pedaços
5 minutos de trabalho
20,00 de gasto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
1-Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
Recheio:
1-Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.
ROLINHO GRATINADO DE PRESUNTO E QUEIJO
gasto: 15,00
trabalho:10 minutos
rende 10 rolinhos
Ingredientes250g de presunto em fatias250g de queijo prato em fatias1 lata de palmito1 pacote de creme de queijo ARISCO (68g)2 xícaras (chá) de leiteMargarina para untar
Modo de PreparoPreaqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha sobre cada fatia de presunto, uma fatia de queijo e um pedaço de palmito inteiro cortado ao meio. Enrole, formando rolinhos e coloque, lado a lado, em um refratário retangular médio untado. Reserve. Em uma panela média, misture o creme de queijo ARISCO e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre os rolinhos e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente acompanhado de uma salada.
EU TENHO UMA CALOPSITA LA EM CASA ELA É MEIO AGRESIVA COM AS MINHAS PRIMAS ISSO É NORMAL AH E SÓ PRA AVISAR ELA É CINZA
ResponderExcluirELA É MANSA COMIGO MAIS QUANDO CHEGA PERTO DO MEU IRMÃOZINHO ELA PULA EMCIMA DELE MINHA MAE FALA QUE É PORQUE ELA GOSTA DELE MAIS EU ACHO QUE NÃO QUEM TA CERTO ELA OU EU?
ResponderExcluir