segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Receita das férias


BOLO DE SORVETE



é fácil e bem rápido!



Bolo de sorvete napolitano



Ingredientes


4 ovos ½ xícara de adoçante usemetade 1 colher (sopa) de emulsificante 1 pitada de sal 18 colheres (sopa) água 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha para untar e polvilhar 1 pote de preparo para sorvete sabor chocolate diet 1 pote de preparo para sorvete sabor creme diet 1 pote preparo para sorvete sabor morango diet.




Modo de preparo

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima os ovos, o adoçante usemetade, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento previamente misturados. Assar em fôrma número três untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido, em temperatura média. Forrar uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga, cortar o bolo para forrar o fundo e as laterais, corte bem fino. Preparar os sorvetes conforme instruções no rótulo da embalagem. Despeje o sorvete de chocolate até 1/3 da altura do vão, deixe gelar por 15 minutos, despeje o sorvete de creme e volte ao freezer por mais 15 minutos e finalmente o sorvete de morango. Deixe gelar até ficar firme. Decore como preferir e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário